Лениногорские вести

В школах Татарстана меняется система оплаты труда педагогов

По заданию президента РТ в образовательных учреждениях в скором времени будет пересмотрена отраслевая система оплаты труда. Зарплата педагогов и директоров будет зависеть от количества учеников и качества труда. Об этом сегодня на совещании по итогам работы управления образования и по делам молодежи за 2014 год и задачам на 2015 год...

По заданию президента РТ в образовательных учреждениях в скором времени будет пересмотрена отраслевая система оплаты труда. Зарплата педагогов и директоров будет зависеть от количества учеников и качества труда.

Об этом сегодня на совещании по итогам работы управления образования и по делам молодежи за 2014 год и задачам на 2015 год рассказал Рамиль Халимов, начальник управления.

«Отрабатываются критерии новой системы оплаты труда. Все участники образовательного процесса будут получать заработную плату за качество образования, это касается и меня - моя зарплата также будет зависеть от этого.
Я думаю, что и директора школ должны от новой системы только выиграть, так как у них появится два новых показателя - количество учеников и качество услуг», - сказал Р. Халимов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: