Лениногорские вести

В Татарстане девушке пришили матку к мочевому пузырю и заплатили 70 тысяч рублей

Верховный суд Татарстана постановил выплатить 26-летней Миляуше Лукмановой 70 000 рублей за врачебную ошибку, которая привела к бесплодию. По версии следствия, женщине сделали кесарево сечение в перинатальном центре Набережных Челнов. Во время операции акушер Любовь Яськова совершила врачебную ошибку, пришив матку к мочевому пузырю. Спустя две недели у Лукмановой начались...

Верховный суд Татарстана постановил выплатить 26-летней Миляуше Лукмановой 70 000 рублей за врачебную ошибку, которая привела к бесплодию.

По версии следствия, женщине сделали кесарево сечение в перинатальном центре Набережных Челнов. Во время операции акушер Любовь Яськова совершила врачебную ошибку, пришив матку к мочевому пузырю.

Спустя две недели у Лукмановой начались осложнения. Молодую маму направили в РКБ на повторную операцию. В результате несколько месяцев женщине пришлось ходить с катетером. По словам пациентки, в результате врачебной ошибки она осталась бесплодной.

В феврале этого года в Набережных Челнах суд постановил выплатить женщине за страдания 70 000 рублей вместо 1,5 млн, которые она просила. Верховный суд РТ оставил решение челнинского суда без изменений.

"Эфир24".

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: