Лениногорские вести

В Татарстане для автомобилистов открыта "горячая линия" по ОСАГО

В Татарстане открыта "горячая линия" для автовладельцев, на которую можно обращаться при отказе или уклонении страховой компании в заключении договора ОСАГО. Пожаловаться автомобилисты республики могут также на отсутствие бланков полисов и навязывание дополнительных услуг добровольного страхования. Для этого необходимо обратиться с заявлением в отделение - Национальный банк по Республике Татарстан...

В Татарстане открыта "горячая линия" для автовладельцев, на которую можно обращаться при отказе или уклонении страховой компании в заключении договора ОСАГО.

Пожаловаться автомобилисты республики могут также на отсутствие бланков полисов и навязывание дополнительных услуг добровольного страхования.

Для этого необходимо обратиться с заявлением в отделение - Национальный банк по Республике Татарстан Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации.

Телефон "горячей линии" по вопросам ОСАГО: (843) 292-02-67;
Адрес для обращений с заявлениями: 420013, г. Казань, ул. Баумана, д. 37;
Интернет-приемная Банка России: www.cbr.ru.
Напомним, с 12 апреля Банк России принял решение о корректировке страховых тарифов по ОСАГО, "тарифный коридор" расширен до 20%. Территориальный коэффициент по РТ остался без изменений.
Изменения страховых тарифов связаны со вступлением в силу с 1 апреля текущего года поправок в закон об ОСАГО и увеличением размера страховой выплаты за вред, причиненный жизни и здоровью потерпевших, со 160 тысяч рублей до 500 тысяч рублей, а также с новым порядком возмещения необходимых расходов на восстановление здоровья потерпевшего. При корректировке также было учтено удорожание запчастей и комплектующих автомобиля из-за снижения курса рубля.

---
TatCenter.ru
№ --- | 21.04.2015

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: