Лениногорские вести

В Татарстане два наркомана изнасиловали 10-летнюю школьницу и ее мать

В Заинске с октября 2012 по май 2014 года 30-летний местный житель Максим и его друг Рустам издевались над 10-летней школьницей. Помимо этого, злоумышленники совершали насильственные действия сексуального характера и над её матерью, сожительницей Максима. В ночь с 23 на 24 мая молодые люди надругались над школьницей и 32-летней женщиной....

В Заинске с октября 2012 по май 2014 года 30-летний местный житель Максим и его друг Рустам издевались над 10-летней школьницей.

Помимо этого, злоумышленники совершали насильственные действия сексуального характера и над её матерью, сожительницей Максима.

В ночь с 23 на 24 мая молодые люди надругались над школьницей и 32-летней женщиной. После этого инцидента, женщина сообщила о случившимся в полицию. Полицейские задержали насильников, позже стало известно, что оба страдают наркотической зависимостью.

Свою вину подозреваемые Максим Н., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, и Рустам М. признали частично.

В ходе расследования следствие установило, что потерпевшие заразились сифилисом, а девочка вдобавок еще и гепатитом С. Обоим злоумышленникам предъявлено обвинение: 43 эпизода Максиму Н., Рустаму М. - 6. Следствие направило в суд уголовное дело для рассмотрения по существу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: