Лениногорские вести

В Татарстане инспектор ДПС, сбивший на служебном авто полицейского, получил 4 года условно

К четырем годам лишения свободы условно и штрафу в 40 000 рублей приговорил Лаишевский суд инспектора ДПС Роберта Хатипова, сбившего на служебном автомобиле полицейского, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ. В июне этого года сотрудники управления собственной безопасности МВД по РТ вышли в рейд, во время которого следили за...

К четырем годам лишения свободы условно и штрафу в 40 000 рублей приговорил Лаишевский суд инспектора ДПС Роберта Хатипова, сбившего на служебном автомобиле полицейского, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ.

В июне этого года сотрудники управления собственной безопасности МВД по РТ вышли в рейд, во время которого следили за работой автоинспекторов. Их внимание привлекли двое сотрудников ДПС, которые останавливали автомобили на 54 км трассы Казань-Оренбург.

Автоинспекторы остановили за нарушение Infiniti и пригласили водителя пройти в патрульную машину. Полицейские заметили, что протокол сотрудники ДПС не составили, поэтому решили подойти к ним для проверки.

Как только полицейские показали документы, сидевший в машине инспектор Роберт Хатипов попытался скрыться и наехал на полицейского, сломав ему ногу. Впоследствии инспектор стер на видеорегистраторе запись наезда на коллегу.

На суде бывший сотрудник ГИБДД вину не признал.

http://kazanfirst.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: