Лениногорские вести

В Татарстане ищут мужчину, который задушил 30 пенсионерок в возрасте от 75 до 90 лет. А кто поможет следствию получит вознаграждение в 1 000 000 рублей

Мужчина представлялся сотрудником социальных служб, проникал в квартиры к жертвам и убивал их. Все преступления были совершены в период с 2011 по 2012 годы на территории Татарстана, а также других регионов Поволжского и Уральского федеральных округов. Следствие установило, что во всех случаях жертвами становились одинокие пенсионерки, которые проживали в "хрущевках"....

Мужчина представлялся сотрудником социальных служб, проникал в квартиры к жертвам и убивал их.

Все преступления были совершены в период с 2011 по 2012 годы на территории Татарстана, а также других регионов Поволжского и Уральского федеральных округов.

Следствие установило, что во всех случаях жертвами становились одинокие пенсионерки, которые проживали в "хрущевках". В настоящее время преступления остаются нераскрытыми. Известно, что возраст мужчины от 20 до 35 лет, он среднего роста (около 175 сантиметров), худощавого телосложения, физически развит, внешность невыразительная.

Предполагается, что он городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей, имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия, со средним образованием и криминальным прошлым.

Следственный комитет просит всех, кому что-либо известно об этом человеке, образаться по телефону полиции в Приволжском федеральном округе: 8(831)438-20-06, следственный органы в Екатеринбурге: 8(343)297-71-85, или по круглосуточному телефону доверия МВД по Свердловской области: 8(343)358-71-61.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: