Лениногорские вести

В Татарстане мужчина истязал свою 2-летнюю дочь

В Азнакаевском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. « г » ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости). По...

В Азнакаевском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. « г » ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости).

По предварительной версии, в апреле 2015 года в поселке Победа Азнакаевского района местный житель истязал свою 2-летнюю дочь, нанося ей побои.
Так 15 апреля подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес несколько ударов рукой девочке за то, что она якобы шумно играла.
В 2014 году злоумышленник был осужден судом за совершение аналогичного преступления в отношении старшей 6-летней дочери и приговорен к 3 годам 1 месяцу лишения свободы условно.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.

---
Татпресса.ру
№ --- | 29.04.2015

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: