Лениногорские вести

В Татарстане на лечение от алкоголизма 45 женщин потратят 5,4 млн рублей

45 женщин, страдающих от алкогольной зависимости и находящихся на грани лишения родительских прав, будут лечить по программе «Точка трезвости» в Татарстане, передает «Тaтар-инфoрм». На эти цели из бюджета выделено 5,4 млн рублей. Программа состоит из трех этапов - отбор добровольцев, мотивация пройти курс лечения и шестимесячные лечебно-реабилитационные мероприятия. В течение...

45 женщин, страдающих от алкогольной зависимости и находящихся на грани лишения родительских прав, будут лечить по программе «Точка трезвости» в Татарстане, передает «Тaтар-инфoрм». На эти цели из бюджета выделено 5,4 млн рублей.

Программа состоит из трех этапов - отбор добровольцев, мотивация пройти курс лечения и шестимесячные лечебно-реабилитационные мероприятия. В течение всего курса пациент всегда будет находиться в поле зрения психиатра-нарколога, ему будет оказываться психологическая помощь. Спустя шесть месяцев наступит ремиссия.

Участницами программы станут 13 женщин из Казани, девять женщин из Набережных Челнов, шесть человек в Нижнекамском районе, по пять человек в Альметьевском, Бугульминском, Зеленодольском районах и два - в Азнакаевском районе.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: