Лениногорские вести

В Татарстане на праздничных гуляниях серьезных происшествий не допущено – МВД по РТ

Принятыми мерами в Татарстане на праздничных гуляниях серьезных происшествий не допущено. Сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ. В праздничные новогодние дни в Татарстане работает 117 елочных городков, 50 из которых - центральные. В столице республики организовано 49 елочных площадок. При этом каждый из районов Казани имеет свой центральный елочный городок....

Принятыми мерами в Татарстане на праздничных гуляниях серьезных происшествий не допущено. Сообщает сегодня пресс-служба МВД по РТ.

В праздничные новогодние дни в Татарстане работает 117 елочных городков, 50 из которых - центральные. В столице республики организовано 49 елочных площадок. При этом каждый из районов Казани имеет свой центральный елочный городок.

К обеспечению правопорядка и общественной безопасности всех новогодних мероприятий привлечено более 2 тыс. сотрудников полиции.

Для безопасности граждан в период проведения новогодних праздничных мероприятий на территории елочных городков выставляются круглосуточные посты из числа сотрудников ППСП и сотрудников территориальных отделов полиции.

Кроме того, контролировать праздничные площадки будут зональные участковые уполномоченные полиции, на чьей территории проходят мероприятия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: