Лениногорские вести

В Татарстане прибавление "стобалльников"

Впервые в истории ЕГЭ в Татарстане двое участников смогли набрать по 100 баллов на экзаменах по трем школьным предметам. Еще 25 татарстанцев показали максимальный результат на двух экзаменах. В прошлом году, по данным Минобрнауки Республики Татарстан, таких умников и умниц в нашей республике набралось лишь четверо. Оглашать пофамильный список "трижды...

Впервые в истории ЕГЭ в Татарстане двое участников смогли набрать по 100 баллов на экзаменах по трем школьным предметам. Еще 25 татарстанцев показали максимальный результат на двух экзаменах. В прошлом году, по данным Минобрнауки Республики Татарстан, таких умников и умниц в нашей республике набралось лишь четверо.
Оглашать пофамильный список "трижды стобалльников" представители минобрнауки не спешат. Просят подождать утверждения итогов ЕГЭ-2013. Экзаменационная кампания выдалась урожайной на веб-утечки "секретных" материалов и на высокие достижения.
Из общего ряда ЕГЭ-достижений в Татарстане выбились всего два предмета: география (число стобалльников сократилось с 2 до 0) и русский язык (с 66 до 60).
Напомним, в Лениногорске трехкратных и двухкратных стобалльников не нашлось. Зато есть сто баллов по одному предмету - истории у выпускницы лицей № 12 Алисы Закировой.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: