Лениногорские вести

В Татарстане возбуждено дело по факту обнаружения тела двухмесячного ребенка с признаками насильственной смерти

Утром 30 апреля 2015 года в квартире одного из домов в городе Набережные Челны обнаружено тело двухмесячного ребенка с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство...

Утром 30 апреля 2015 года в квартире одного из домов в городе Набережные Челны обнаружено тело двухмесячного ребенка с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По предварительным данным, находившаяся в стрессовом состоянии 29-летняя мать сначала убила ребенка, а потом пыталась покончить с собой, но ей была своевременно оказана медицинская помощь.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.
Поводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.
Татпресса.ру
№ --- | 30.04.2015

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: