Лениногорские вести

В Татарстане ввел ограничения на снятие наличных еще один банк

В Татарстане "Интехбанк" вслед за Татфондбанком ввел ограничения на снятие наличных, решение было принято из-за наплыва клиентов Татфондбанка, которые могут снимать деньги в банкоматах ИнтехБанка без комиссии. Об этом говорится в комментарии отдела по рекламе и связям с общественностью "ИнтехБанка". - Мы вынуждены были ввести ограничения, технические специалисты ПАО "ИнтехБанк"...

В Татарстане "Интехбанк" вслед за Татфондбанком ввел ограничения на снятие наличных, решение было принято из-за наплыва клиентов Татфондбанка, которые могут снимать деньги в банкоматах ИнтехБанка без комиссии. Об этом говорится в комментарии отдела по рекламе и связям с общественностью "ИнтехБанка".

- Мы вынуждены были ввести ограничения, технические специалисты ПАО "ИнтехБанк" физически не успевают своевременно пополнять банкоматы. Банк работает в штатном режиме, просим панике не поддаваться, - говорится в сообщении.

В день, с предварительным заказом, можно снять до 50 000 рублей.

"Интехбанк" по итогам трех кварталов 2016 года занимает 124-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100".

Напомним, накануне Татфондбанк ввел ограничения на выдачу наличных - при снятии наличных в банкоматах действует ограничение на одного человека - 1 тысяча рублей, через кассу - 10 тысяч рублей. Также ограничения введены и для вкладчиков банка - разово выдается только 50 тысяч.

Критическим положение Татфондбанка стало после приостановки деятельности банка "Пересвет" в конце октября. Татфондбанк является крупным держателем облигаций проблемного "банка РПЦ".

Сейчас правительство РТ обсуждает, как решить проблемы банка.

http://prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 января 2018 в 18:47
    Новости Лениногорска от 19.01.2018
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018