Лениногорские вести

Лениногорский район

Общество

В Татарстане задержали банду фальшивомонетчиков, сбывавших подделки в регионах

Банду фальшивомонетчиков, сбывавших подделки в нескольких регионах РФ, задержали татарстанские полицейские во время масштабной спецоперации, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 10 активных членов группировки сейчас арестованы. По версии правоохранителей, фальшивые купюры они реализовывали на территории московского региона, в Липецкой области и Татарстане. В жилых помещениях, офисах, гаражах, автомобилях полицейские провели...

Банду фальшивомонетчиков, сбывавших подделки в нескольких регионах РФ, задержали татарстанские полицейские во время масштабной спецоперации, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 10 активных членов группировки сейчас арестованы.

По версии правоохранителей, фальшивые купюры они реализовывали на территории московского региона, в Липецкой области и Татарстане. В жилых помещениях, офисах, гаражах, автомобилях полицейские провели 12 обысков, изъяли 20 поддельных пятитысячных купюр, сотовые телефоны, сим-карты, компьютерное оборудование, а также банковские карты, с помощью которых велись расчеты с поставщиками и покупателями фальшивых денег.

Бойцы спецназа проводили операцию по задержанию членов банды одновременно в Москве и Набережных Челнах.

http://kazanfirst.ru

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса