Лениногорские вести

В Татарстане женщина на «Ниссане» врезалась в «Газель»: погибла ее 7-летняя дочь

Сегодня утром, в 10.40 в Верхнеуслонском районе Татарстана на 18 километре трассы Казань-Ульяновск произошло смертельное ДТП. Как сообщили в ГИБДД РТ, 32-летняя женщина на "Ниссан Ноуте" на огромной скорости вылетела на "встречку" вопреки знаку "Обгон запрещен" и врезалась в "Газель". - В результате ДТП в больницы были доставлены 3 человека:...

Сегодня утром, в 10.40 в Верхнеуслонском районе Татарстана на 18 километре трассы Казань-Ульяновск произошло смертельное ДТП. Как сообщили в ГИБДД РТ, 32-летняя женщина на "Ниссан Ноуте" на огромной скорости вылетела на "встречку" вопреки знаку "Обгон запрещен" и врезалась в "Газель".

- В результате ДТП в больницы были доставлены 3 человека: сама предполагаемая виновница происшествия, а также водитель и пассажир автомобиля ГАЗ, - прокомментировали в ГИБДД.

На месте происшествия скончалась 7-летняя дочь автоледи, которая находилась на заднем сидении без детского удерживающего устройства.

- Девочка была пристегнута ремнем безопасности с использованием адаптера «Фэст». Несмотря на минимальную деформацию задней части кузова автомобиля, полученные девочкой травмы оказались несовместимы с жизнью, - добавили в ведомстве.

ГИБДД напоминает, что адаптеры ремней безопасности не могут обеспечить должный уровень безопасности юных пассажиров.

http://prokazan.ru/auto/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: