Лениногорские вести

В Татарстане женщина на вечеринке вилкой выколола глаз мужчине

В Елабужском районе мужчине во время празднования дня рождения дочери его друга выкололи глаз вилкой, инцидент случился более месяца назад, однако из больницы он вышел только на днях. Об этом сообщает местная газета "Новая Кама". Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Согласно версии правоохранительных органов,...

В Елабужском районе мужчине во время празднования дня рождения дочери его друга выкололи глаз вилкой, инцидент случился более месяца назад, однако из больницы он вышел только на днях. Об этом сообщает местная газета "Новая Кама". Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Согласно версии правоохранительных органов, 25 января 37-летний мужчина приехал в одно из сел района на вечеринку. Около 10 часов вечера после изрядно выпитого спиртного произошла ссора, в ходе которой хозяйка данного дома воткнула гостю вилку в глаз.

Мужчину сразу же отвезли в Центральную районную больницу, где ему была оказана специализированная медицинская помощь. Пострадавший был госпитализирован и целый месяц после этого провел на больничной койке. Несмотря на медпомощь глаз мужчине спасти не удалось.

На данный момент продолжается расследование уголовного дела.

Кстати
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17