Лениногорские вести

Василису Сагунову спустя полгода после трагедии доставили в Набережные Челны

3-летнюю Василису Сагунову, захлебнувшуюся в таиландском бассейне, доставили из Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института имени Бехтерева домой в Набережные Челны. Об этом на странице папы девочки Егора Сагунова«Вконтакте» в комментариях рассказал друг семьи Тагир Гадиев. «Друзья, они сейчас улетели из СПб, они дома, так как врачи сказали, что от всех лечений...

3-летнюю Василису Сагунову, захлебнувшуюся в таиландском бассейне, доставили из Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института имени Бехтерева домой в Набережные Челны. Об этом на странице папы девочки Егора Сагунова«Вконтакте» в комментариях рассказал друг семьи Тагир Гадиев.

«Друзья, они сейчас улетели из СПб, они дома, так как врачи сказали, что от всех лечений организм очень устал. Поэтому ещё месяц новостей можете не ждать. Я видел родителей и девочку, они очень устали и отдыхают. Пожелаем им сил все вместе! от этого больше пользы будет, это точно», - написал он (орфография и пунктуация сохранены).

Сагунова прилетела на остров Пхукет вместе с родителями. 27 марта она упала в бассейн на территории гостиницы. Взрослые, заметив отсутствие ребенка, не сразу поняли, что он в воде. К этому моменту Василиса уже находилась на дне в течение 5-10 минут. Ребенка удалось спасти, но через некоторое время он впал в кому.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: