Лениногорские вести

Вчера ещё лениногорский ресторан «Урал», а сегодня…

Это раньше он так назывался, и горожане с удовольствием его посещали не только в вечернее время, но и в обеденный перерыв. И не от того, что больше других заведений в городе не было, а просто там готовили очень вкусно и из свежих продуктов. А теперь это здание заброшено и позабыто....

Это раньше он так назывался, и горожане с удовольствием его посещали не только в вечернее время, но и в обеденный перерыв. И не от того, что больше других заведений в городе не было, а просто там готовили очень вкусно и из свежих продуктов.

А теперь это здание заброшено и позабыто. Хотя, наверное, есть у него некий хозяин. Вот только кто он, и что думает дальше делать с этой «достопримечательностью»?

Окна наполовину разбиты, вокруг бардак и разруха, во дворе ряд сараев и подсобок тоже разбиты, внутри них валяются шприцы и другой мусор.

Зато на дверях парадного входа сохранилась надпись на бумаге «Закрывайте, пожалуйста, дверь!!!» Да с тремя восклицательными знаками. Вот только как закрывать уже закрытые двери, которые несколько лет не открывались?

Или, может, сюда всё же кто-то заглядывает? А ведь это такое «бельмо», что чревато нехорошими последствиями. Рядом ведь скоро откроется новая школа № 2, а что увидят гости вокруг на торжественном мероприятии? Да и просто опасно иметь подобное заброшенное здание около образовательного учреждения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: