Лениногорские вести

Ветераны Лениногорска готовятся к новоселью

В Лениногорске семьям 10 ветеранов Великой Отечественной войны вручили уведомления на получение жилищных субсидий. Расположение будущих квартир определили жеребьевкой. Со своей легкой руки пожилые выбрали этаж и номер жилья. Совсем скоро Фарвия Валиева справит новоселье в новой однокомнатной квартире. В ее деревенском доме удобства на улице. Спускаться с крыльца пожилой...

В Лениногорске семьям 10 ветеранов Великой Отечественной войны вручили уведомления на получение жилищных субсидий. Расположение будущих квартир определили жеребьевкой. Со своей легкой руки пожилые выбрали этаж и номер жилья.

Совсем скоро Фарвия Валиева справит новоселье в новой однокомнатной квартире. В ее деревенском доме удобства на улице. Спускаться с крыльца пожилой женщине тяжело. Болят ноги. В исполкоме 88 летней пенсионерке, как и еще 9 ветеранам вручили уведомление на получении субсидии. Чтобы не было обидно, все решала жеребьевка.
Сменит прописку и Мария Красноглазова. 87- летняя труженица тыла и вдова ветерана пока живет с внуком. Женщина говорит, квартиру на старость лет заслужила. Всю жизнь много и тяжело работала.
Ключи от квартир ветеранам вручат уже в конце ноября. Сейчас в новостройке по Добролюбова 8 «в» полным ходом идут отделочные работы. В перспективе в Лениногорске сменят адрес еще 19 бывших бойцов и вдов ветеранов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: