Лениногорские вести

Ветераны –за самого достойного

Собрание актива ветеранского движения с участием главы района Рягата Хусаинова состоялось во Дворце культуры.

На нём также присутствовали руководители предприятий и организаций, главы сельских поселений, представители молодёжи и т.д. Перед ними с докладом выступил председатель горрайсовета ветеранов Марс Исхаков, который, в частности, затронул тему установки новых памятников павшим воинам и труженикам тыла в сельских поселениях. К слову, такая работа уже ведётся в сёлах Тимяшево и Керлигач. А Рягат Галиагзамович, в свою очередь, по традиции ознакомил с тем, что доброго делается в городе, районе и республике в целом.
Впрочем, отметил он и наличие достаточного количества нерешённых проблем. Для их преодоления сегодня на всех уровнях власти принимаются всё новые целевые программы, успешная реализация которых напрямую зависит от того, кто возглавит страну после выборов 4 марта 2012 года. Поэтому все присутствующие пришли к мнению, что всем нам в этот важный день необходимо прийти на свои избирательные участки и проголосовать душой, разумом и сердцем за самого достойного кандидата в Президенты, за того кто сумеет сохранить стабильность в стране, обогатит достигнутое.
В завершение мероприятия Р.Хусаинов вручил ряду активистов ветеранского движения Благодарственные письма и памятные подарки.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: