Лениногорские вести

Видео: казанский блогер выяснил, как люди реагируют на парня, подобравшего чужой кошелек

Казанский блогер Макс Браун провел социальный эксперимент, чтобы выяснить, как реагируют прохожие на человека, который подобрал чужой кошелек. Молодые люди сняли ролик, в котором один из парней ронял кошелек, а другой подбирал его и клал к себе в карман. По словам Брауна, результаты эксперимента его шокировали. За время съемок ролика...

Казанский блогер Макс Браун провел социальный эксперимент, чтобы выяснить, как реагируют прохожие на человека, который подобрал чужой кошелек. Молодые люди сняли ролик, в котором один из парней ронял кошелек, а другой подбирал его и клал к себе в карман.

По словам Брауна, результаты эксперимента его шокировали. За время съемок ролика он поднимал кошелек с земли порядка 30 раз, но большинство людей, которые становились свидетелями происходящего, проходили мимо.

Лишь несколько человек хоть как-то отреагировали на сложившуюся ситуацию, но ни один из них не догнал парня, который выронил кошелек, чтобы сообщить ему о пропаже. А один из прохожих и вовсе предложил поднявшему кошелек парню разделить деньги пополам.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: