Лениногорские вести

Видео с танцующим на карнизе восьмого этажа ребенком шокировало Россию

Шокирующие кадры уже изучили полицейские города Миасс Челябинской области. Несколько минут маленький ребенок в прямом смысле балансировал между жизнью и смертью на высоте восьмого этажа. Соседи из дома напротив увидели малыша, который шагал по тоненькому карнизу, вызвали экстренные службы и сняли все на камеру мобильного. С замиранием сердца они следили...

Шокирующие кадры уже изучили полицейские города Миасс Челябинской области. Несколько минут маленький ребенок в прямом смысле балансировал между жизнью и смертью на высоте восьмого этажа. Соседи из дома напротив увидели малыша, который шагал по тоненькому карнизу, вызвали экстренные службы и сняли все на камеру мобильного. С замиранием сердца они следили за тем, как мальчик несколько раз покачнулся, с трудом удержав равновесие.

Стражи порядка выяснили, что все это время мать мальчика была дома, в соседней комнате. Она якобы проветривала квартиру. А ее сын самостоятельно взобрался на подоконник и устроил эту, мягко говоря, опасную прогулку. С родителями уже поговорили инспекторы по делам несовершеннолетних. Но наказывать женщину, из-за невнимательности которой едва не погиб ребенок, не станут.

Ирина Мухамедьярова, инспектор по делам несовершеннолетних: « Мама отвлеклась, ребенок стоял на окошке и танцевал. Благо, что все так закончилось. Оснований для привлечения к ответственности нет».

А вот Интернет буквально взорвался гневными комментариями к этому видео: пользователи возмущены тем, что ребенка оставили в комнате с настежь открытым окном. Вскоре мать мальчика ответила возмущенным пользователям анонимным комментарием.

Мать ребенка (орфография и пунктуация сохранены): «Меня саму чуть инфаркт не тюкнул. Я решила не пугать его, тихонечко его позвала, и он слез, я проревела 20 минут. И я спасателям все объяснила, они увидели что я дома, и я не бухаю, и семья у нас благополучная!»

А вот неравнодушные соседи намерены добиться того, чтобы семью хотя бы регулярно навещали соцработники. Они уже обратились за помощью в органы опеки, и, возможно, семью после этого случая все же поставят на учет.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: