Лениногорские вести

Видео: в казанском баре экс-военный расстрелял парня и девушку, которые защищали продавца

В казанском баре 42-летний отставной военный расстрелял из травматического пистолета 26-летнего парня и его 19-летнюю девушку, которые защитили продавца бара от приставаний этого мужчины. Парень с девушкой получили серьезные травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух или более лиц", об этом сообщает пресс-служба ведомства и...

В казанском баре 42-летний отставной военный расстрелял из травматического пистолета 26-летнего парня и его 19-летнюю девушку, которые защитили продавца бара от приставаний этого мужчины.

Парень с девушкой получили серьезные травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух или более лиц", об этом сообщает пресс-служба ведомства и "Эфир24".

Происшествие случилось 20 февраля - экс-военный пришел в бар на улице Копылова, в какой-то момент он начал приставать к сотруднице заведения. Однако за нее вступились посетитель бара вместе со своей девушкой.

Отставной военный вышел, а вернулся с травматическим пистолетом - в ходе ссоры он выстрелил в висок парню, а после в грудь спутнице молодого человека. После этого он вышел из бара.

- Другие посетители вызвали на месту сотрудников правоохранительных органов и подозреваемый был задержан. Потерпевшие госпитализированы, - сообщили в Следственном комитете.

Поначалу мужчина признался в совершении преступления, однако после отказался от дачи показаний, сославшись на Конституцию РФ. На данный момент он находится под стражей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: