Лениногорские вести

Владимир Путин поздравил с 90-летием троих юбиляров из Лениногорска

В первые дни весны сразу три ветерана войны отметили свои девяностолетние юбилеи. Это Бублис Клавдия Сергеевна, участница Великой Отечественной войны, заслуженный учитель, педагог-ветеран школы №1, а также Хисамеева Расима Газизяновна и Федорова Мария Ивановна, обе труженицы тыла, в прошлом работницы колхозов. Все три женщины каждый на своем месте в годы...

В первые дни весны сразу три ветерана войны отметили свои девяностолетние юбилеи. Это Бублис Клавдия Сергеевна, участница Великой Отечественной войны, заслуженный учитель, педагог-ветеран школы №1, а также Хисамеева Расима Газизяновна и Федорова Мария Ивановна, обе труженицы тыла, в прошлом работницы колхозов.

Все три женщины каждый на своем месте в годы войны делали все, чтобы приблизить Победу. Они неохотно рассказывают о военных годах, потому что потеряли много близких, друзей, подруг, видели смерть и разрушения, но это не сломило их. После войны они восстанавливали хозяйство, растили детей. Поэтому сегодня рядом с ними любимые внуки и правнуки, соседи, коллеги по работе - все пришли поздравить героических юбиляров.
Со словами искренней благодарности обратился к ветеранам ллава Лениногорского района Рягат Хусаинов, который пришел лично поздравить уважаемых ветеранов. Он вручил им подарки и Поздравительные письма Президента РФ В. В. Путина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: