Лениногорские вести

ВО ФРАНЦИИ ИЗБИЛИ АКТИВИСТОК FEMEN, ПЫТАВШИХСЯ СОРВАТЬ МУСУЛЬМАНСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ(ФОТО,ВИДЕО)

В итоге двух полуголых активисток утащили со сцены. На проходившей в минувшие входные в пригороде Парижа мусульманской конференции две полуголые активистки скандально известной международной организации FEMEN в возрасте 25 и 31 лет ворвались на сцену и попытались сорвать мероприятие. Женщины выбежали на сцену перед двумя имамами, обсуждавшими целесообразность избиения женщины....

В итоге двух полуголых активисток утащили со сцены.

На проходившей в минувшие входные в пригороде Парижа мусульманской конференции две полуголые активистки скандально известной международной организации FEMEN в возрасте 25 и 31 лет ворвались на сцену и попытались сорвать мероприятие.

Женщины выбежали на сцену перед двумя имамами, обсуждавшими целесообразность избиения женщины. При этом FEMENистки кричали: "Никто не может поработить меня, никто не может обладать мною, я сама себе пророк!", а на их обнажённой груди красовались лозунги, сообщает "Интерфакс".

Фото: Facebook

В FEMEN заявили, что активистки выражали протест против "женофобии" и насилия в отношении женщин, что, как указано в релизе организации, широко распространено в мусульманском обществе.

"FEMEN призывает к массовому противостоянию этой женофобной неприкосновенности и к сильной реакции от наших институтов. Женофобия незаконна. Сексизм - это своего рода расизм. В современном мире рабство является преступлением. Давайте осуждать их вместе, давайте неустанно напоминать им об этом: Никто не может поработить меня, никто не может обладать мною, я сама себе пророк", - говорится на странице FEMEN в Facebook.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: