Лениногорские вести

Во время игры на детской площадке в Челнах погиб ребенок

14-летний мальчик скончался в Набережных Челнах, получив смертельную травму во время игры на детской площадке. Информацию об этом подтвердила в комментариях к посту о трагедии в группе «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте» сестра погибшего Ландыш Файзуллина. Все произошло накануне вечером между домами 27/16 и 27/14. По словам очевидцев, ребенок хотел перепрыгнуть...

14-летний мальчик скончался в Набережных Челнах, получив смертельную травму во время игры на детской площадке. Информацию об этом подтвердила в комментариях к посту о трагедии в группе «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте» сестра погибшего Ландыш Файзуллина.

Все произошло накануне вечером между домами 27/16 и 27/14. По словам очевидцев, ребенок хотел перепрыгнуть бетонную урну, но запнулся об нее, упал и потерял сознание в результате удара о землю. Люди, увидевшие случившееся, долгое время пытались привести мальчика в чувство и делали ему искусственное дыхание до приезда врачей. Прибывшие медики перенесли его в карету скорой помощи, где продолжили оказывать ему первую помощь.

- Я шла с работы. На детской площадке как раз шла борьба за жизнь. То он приходил в сознание (был пульс), то переставал дышать. Молодая женщина на коленях и мужчина долго приводили в чувство его. И все звонили, ругали «скорую», но мальчик был очень бледен и не дышал. Когда приехала «скорая», прибежали сестра и мама, они рыдали около «скорой», машина долго тряслась, - делятся в комментариях к посту очевидцы.

Ребенка доставили в местную больницу. Однако все усилия врачей оказались тщетными. Мальчика похоронят сегодня. Известно, что он учился в 7-м классе 29 гимназии.

Сейчас следователи проводят проверку.

https://kazanfirst.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017