Лениногорские вести

Вопрос лениногорцам: «Чиновник – нахлебник или патриот?»

Сегодня то с одной стороны, то с другой раздаются патриотические речи, мол, по примеру администрации Президента страны депутаты, некоторые чиновники урезали себе зарплату на 10%. Как думают лениногорцы о том, готовы ли чиновники в полной мере разделить с народом все тяготы кризисного времени? Особенно, когда видят миллиард в домашнем сейфе...

Сегодня то с одной стороны, то с другой раздаются патриотические речи, мол, по примеру администрации Президента страны депутаты, некоторые чиновники урезали себе зарплату на 10%.

Как думают лениногорцы о том, готовы ли чиновники в полной мере разделить с народом все тяготы кризисного времени? Особенно, когда видят миллиард в домашнем сейфе сахалинского губернатора, или похождения того же экс-министра обороны А. Сердюкова.

У кого-то всё есть, в то время как денег на пособия многодетным матерям мало у кого в бюджете находится.

Мы на днях поговорили с некоторыми горожанами, простыми людьми. Знаете, не верят они в то, что чиновники не компенсируют себе потери, понесённые из-за кризиса. Вот и получается на деле, что чиновник - по сути нахлебник и хапуга.

Фото http://newsmgn.ru/news/108454/

Наверное, про всех нельзя так думать, ведь есть же и порядочные, честные люди. И всё же пора бы менять имидж чиновникам на деле - работай на благо народа и жизнью на одну зарплату. И всё же, как вы, лениногорцы, думаете? Поделитесь с нами!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: