Лениногорские вести

Врачи 7 больницы рассказали, почему от них сбежал полуголый пациент

В 7 больнице Казани прокомментировали побег полуголого пациента. По словам врача-анестезиолога Алии Насибуллиной, молодой человек мог испугаться предстоящих процедур, сообщает "Эфир24". - Мы вывезли его на рентгено-контрастную терапию и магнитно-резонансную томографию, чтобы посмотреть головной мозг, - рассказала Насибуллина. - Страшного ничего нет, но у некоторых бывает клаустрофобия, боязнь замкнутого пространства...

В 7 больнице Казани прокомментировали побег полуголого пациента. По словам врача-анестезиолога Алии Насибуллиной, молодой человек мог испугаться предстоящих процедур, сообщает "Эфир24".

- Мы вывезли его на рентгено-контрастную терапию и магнитно-резонансную томографию, чтобы посмотреть головной мозг, - рассказала Насибуллина. - Страшного ничего нет, но у некоторых бывает клаустрофобия, боязнь замкнутого пространства и неприятного звука. Возможно, он знал об этом.

Напомним, накануне из казанской больницы №7 сбежал пациент, на котором из одежды был только расстегнутый халат. Инцидент зафиксировала камера видеорегистратора одной из машин, а свидетелями побега стали десятки водителей и прохожих.

В одном халате и босиком молодой человек перебежал дорогу на красный сигнал светофора и умчался в неизвестном направлении. Своим появлением на публике он вызвал ажиотаж. Как стало известно позже, парень находился на лечении в отделении токсикологии.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: