Лениногорские вести

Встали в хоровод

Не одна, не две и даже не три, а сразу 12 лесных красавиц появились в канун Нового года во дворе домов № 44, 46 и 48 по ул. им. Куйбышева (на снимке).


Как объясняют свою творческую задумку работники ООО «Арго», количество елей неслучайное: в году 12 месяцев, да и год грядёт 2012-ый. Самая красивая и нарядная расположилась в центре, остальные 11 младших сестричек вокруг неё. Сказочные ледовые фигурки, горка и необычные украшения для зелёных красавиц - тоже дело умелых рук работников общества. По ночам этот новогодний городок сверкает десятками огней и становится ещё краше.

Планируется, что за время зимних каникул здесь не один раз побывает Дед Мороз с целой свитой любимых сказочных персонажей, пройдут концерты и театрализованные представления. Коллектив ООО «Арго» уже оповестил об этом всех жителей близлежащих домов, а заодно попросил взрослых провести воспитательную работу со своими детьми, чтобы бережнее относились ко всему тому, что с такой выдумкой и любовью создавалось для них. Хочется надеяться, что все ледяные фигурки простоят в целости и сохранности как минимум до Старого Нового года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: