Лениногорские вести

Встреча с кандидатом в депутаты

В минувшую пятницу во Дворце культуры состоялась встреча кандидата в депутаты Госдумы РФ, генерального секретаря Олимпийского комитета России Марата Бариева с активом городских предприятий и организаций.

Открывая мероприятие глава района Рягат Хусаинов отметил, что в эти дни все мы стоим перед принятием важного решения на грядущих выборах 4 декабря. Говоря же о нашем районе, он охарактеризовал его как стабильно развивающийся. Так, рост промышленного производства в текущем году составил около 8 процентов к результатам предыдущего. Аграриям удалось сохранить поголовье и заготовить достаточное количество кормов, однако теперь перед ними стоят задачи по увеличению надоев молока и успешному проведению зимовки скота.

Коснулся Рягат Галиагзамович и вопросов строительства жилья, касающихся образования, медицины, жилищного хозяйства и других социально значимых направлений.

Кандидат в депутаты от партии «Единая Россия» Марат Бариев в своём выступлении отметил, что Татарстан на сегодняшний день продвинулся далеко вперёд по отношению к другим регионам по многим показателям. Тем не менее, остаются и проблемы, на решение которых у республики есть все необходимые ресурсы. Что касается Лениногорска, то он считает его спортивным городом. И не случайно некоторые воспитанники здешних спортшкол известны в стране и даже в мире.

Затем он поведал о целях, задачах и преимуществах «Единой России» перед другими партиями, которыми, по его мнению, она обладает. Хотя признался, что сам её членом пока не является.

В тот же день Марат Бариев встретился со студентами и учащимися города в Лениногорском политехническом колледже.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 20 ноября 2017 в 19:05
    Новости Лениногорска от 20.11.17
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 17144 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    658
    0
    2