Лениногорские вести

Лениногорский район

Общество

Всё очень просто

- У нас в доме всегда полно друзей мужа, старых и новых - он человек компанейский, гостеприимный. Да, в общем, и я такая же, но с возрастом его гости бесконечные стали как-то утомлять. Не все бывают приятные. Есть у меня метод, бес-проигрышный, как удалить из дома надоевшего друга мужа. Б...

- У нас в доме всегда полно друзей мужа, старых и новых - он человек компанейский, гостеприимный. Да, в общем, и я такая же, но с возрастом его гости бесконечные стали как-то утомлять. Не все бывают приятные. Есть у меня метод, бес-проигрышный, как удалить из дома надоевшего друга мужа. Б один прекрасный день как бы невзначай говорю: «Знаешь, этот твой Коля (Вася, Витя) такой странный. Когда он в доме, меня не покидает чувство, будто я вышла из ванной, а халат надеть забыла. Или он просто смотрит так... раздевающе?» | Всё! Больше этого мужчину я у себя дома не вижу.

И ТАК ОБИДНО СТАЛО

- Наш семейный с мужем стаж - 20 лет. Он у меня веселый, добрый, надежный. Но приблизительно в середине этого срока случилась в моей жизни безумная любовь. Нас просто бросило друг к другу, всё остальное - мой муж, его жена - стало неважным. Год пролетел. И оба поняли - жить не можем друг без друга. Сняли квартиру, я почти туда переехала, оставалось лишь в последнем разговоре объявить Стасу, что ухожу от него. Знал ли он, что со мной происходит, догадывался ли? Я себе этих вопросов не задавала. И вот вечер перед решающим разговором с мужем, после которого я должна уйти навсегда. Прощаюсь с любимым у метро. Льёт дождь, мой ненаглядный прикрывает меня зонтом. И чёрт его дернул вдруг сказать: «Твой Стас всё-таки такой дурак!» Это про мужа моего, который совсем даже не дурак?! И так вдруг мне стало обидно! Я вывернулась из-под его зонта и ушла домой - навсегда.

Лена, Санкт-Петербург

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса