Лениногорские вести

Выписывать «ЛенВести» стало традицией

Главный приз по итогам последнего розыгрыша - пылесос марки «SCARLETT» - достался нашему преданному подписчику Александру Кошкину. Ценный приз новоиспечённому владельцу бытовой техники вручил главный редактор «Лениногорских Вестей» Анатолий Кондратьев. Александр Михайлович уже с порога выразил свою радость по поводу выпавшей на его долю удачи. «Районку» он читает со школьной...

Главный приз по итогам последнего розыгрыша - пылесос марки «SCARLETT» - достался нашему преданному подписчику Александру Кошкину. Ценный приз новоиспечённому владельцу бытовой техники вручил главный редактор «Лениногорских Вестей» Анатолий Кондратьев.

Александр Михайлович уже с порога выразил свою радость по поводу выпавшей на его долю удачи. «Районку» он читает со школьной скамьи, то есть уже полвека, а любовь к ней (тогда ещё «Заветы Ильича»( ему привила мать, часто с гордостью произносившая:

- Это же наша газета!

Вот уже много лет выписывает её вместе со своей супругой Людмилой Вячеславовной - педагогом СОШ № 7, и оба находят на её страницах полезные для себя, интересные публикации. Также дважды в неделю приходят «Лениногорские Вести» в семьи сына Александра Михайловича и его сестры, и это уже похоже на традицию!

- Ну как можно не любить издание, в котором освещается практически всё, чем живут город и район: добыча «чёрного золота», благоустройство городских улиц, дворов, уборка урожая и многое другое. И проблемы актуальные ставятся! - считает Александр Михайлович, 35 лет проработавший в НГДУ «Лениногорскнефть» сварщиком. Четыре года как вышел на заслуженный отдых, но о любимой работе и родном коллективе до сих пор вспоминает с теплотой. Опять же есть что почитать о нефтяниках и их добрых делах в газете.

Что касается выигрыша, то ветеран сразу, как говорится, попал в яблочко: по совету почтальона впервые принёс, по условиям розыгрыша, ксерокопию подписной квитанции в редакцию, и именно её выбрала фортуна. Вывод прост: надо всем регулярно выписывать «Лениногорские Вести», раскрывающие мир новостей во всём их многообразии, участвовать в розыгрышах и - выигрывать! В этом Александр Кошкин убедился на собственном опыте.

Райса САФАРОВА.

Фото автора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017