Лениногорские вести

Высокая оценка

Состоялась конференция коллектива управления ПФР в Лениногорском районе и г. Лениногорске по итогам работы за 2011 год и задачах на 2012-ый.

Как отметила в своём докладе начальник управления Гульфия Арсланова, приоритетным в течение года была работа по исполнению доходной части бюджета и снижению задолженностей по взносам на обязательные пенсионное (ОПС) и медицинское (ОМС) страхования. В целом же на пенсионное обеспечение и оказание мер социальной поддержки в 2011 году направлено свыше 2,5 миллиарда рублей, что на 8,9 процента больше, чем в предыдущем году. Средний размер трудовых пенсий повысился на 716 рублей и составил 8377 рублей. Гульфия Агдасовна обратила внимание на необходимость своевременной и полной уплаты страховых взносов, ибо лишь один неучтённый при назначении пенсии год приводит к снижению её размера более чем на 200 рублей. К тому же влияние этих факторов с 1 июля 2012 года станет ещё существеннее. Она обратила внимание присутствующих и на своевременность сдачи архивных документов по личному составу ликвидированных предприятий.
Принимавший участие в работе конференции заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Владимир Друк проинформировал о делах в районе и городе, поблагодарил коллектив работников ПФ за участие в решении социальных задач населения. Высокую оценку его деятельности дал и заместитель управляющего отделением ПФР по РТ Максим Иванов и нацелил на решение новых задач.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: