Лениногорские вести

Ясновидящая из Лениногорска раскрыла тайну братьев, погибших в Татарстане

Вчера, 30 марта, на канале ТНТ был показан 59 выпуск "Битвы экстрасенсов", в котором принимала участие и уроженка Лениногорска ясновидящая Алсу Газимзянова. На этот раз экстрасенсам нужно было разобраться в загадочной смерти четырех братьев из небольшой татарской деревни Молвино. Всех четверых друг за другом нашли повесившимися, но родители до сих...

Вчера, 30 марта, на канале ТНТ был показан 59 выпуск "Битвы экстрасенсов", в котором принимала участие и уроженка Лениногорска ясновидящая Алсу Газимзянова. На этот раз экстрасенсам нужно было разобраться в загадочной смерти четырех братьев из небольшой татарской деревни Молвино. Всех четверых друг за другом нашли повесившимися, но родители до сих пор не понимают, почему же они покончили жизнь самоубийством.

Алсу как только пришла к месту захоронения братьев, точно разложила у надгробных камней их фото, хотя на могилках значились только имена. Кроме того, она правильно увидела историю погибших, а родственники прислушиваясь к ней, подтвердили ее слова.
-У всех четверых одна история, один сценарий, - сказала Алсу, - Но это точно не порча.
Больше всего родных удивило то, что экстрасенс считает, что только двое братьев покончили жизнь самоубийством, а другие два - умерли насильственной смертью.
Потом действие шоу переместилось на место случившегося, где Алсу общалась с родными вместе с другой участницей телепроекта - Азой Петренко. Обе ясновидящие пришли к выводу, двоих из мужчин действительно убили, а их самоубийство инсценировали.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: