Лениногорские вести

За добрые дела НГДУ «Лениногорскнефть» стал победителем

НГДУ «Лениногорскнефть» стало победителем муниципального конкурса «К 60-летию Лениногорска - 60 добрых дел», объявленного в связи с празднованием юбилея города. На счету у нефтяников сотни дел по благоустройству и озеленению, строительству и вводу социальных объектов, парков и скверов, оказанию благотворительной помощи. Второго места удостоилось ООО «Татбурнефть - ЛУТР». Третье -...

НГДУ «Лениногорскнефть» стало победителем муниципального конкурса «К 60-летию Лениногорска - 60 добрых дел», объявленного в связи с празднованием юбилея города.

На счету у нефтяников сотни дел по благоустройству и озеленению, строительству и вводу социальных объектов, парков и скверов, оказанию благотворительной помощи.

Второго места удостоилось ООО «Татбурнефть - ЛУТР». Третье - присуждено благотворительному фонду «Шифа» за активное взаимодействие с муниципалитетом в решении социальных вопросов.

В номинации «Физические лица» второе место присуждено председателю территориального общественного самоуправления № 4, почётному гражданину города и района Ильгизару Харисовичу Гарееву за инициативу и решение общественных вопросов местного значения.

Церемония награждения состоялась на народном сходе. Победителям были вручены Дипломы и денежные премии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: