Лениногорские вести

За пожилым мужчиной челнинка ухаживала 18 лет, но его квартира ей не досталась

Отписанная жительнице Набережных Челнов в завещании квартира оказалась проданной. В челнинскую прокуратуру обратилась женщина, которая оказалась в непредвиденной ситуации. Выяснилось, что, начиная с 1997 года, она терпеливо ухаживала за престарелым челнинцем, который написал ей завещание на свою квартиру. 83-летний мужчина недавно скончался, и его похоронами она занималась одна. За эти...

Отписанная жительнице Набережных Челнов в завещании квартира оказалась проданной.

В челнинскую прокуратуру обратилась женщина, которая оказалась в непредвиденной ситуации.

Выяснилось, что, начиная с 1997 года, она терпеливо ухаживала за престарелым челнинцем, который написал ей завещание на свою квартиру. 83-летний мужчина недавно скончался, и его похоронами она занималась одна. За эти годы ни разу не видели никого, кто бы интересовался здоровьем ее подопечного. Но, когда челнинка обратилась в нотариальную контору для оформления наследства, то неожиданно выяснилось, что эта квартира была продана еще 18 лет назад. Так что хозяином жилья был совсем другой человек.

По словам женщины, она доверилась пожилому человеку, который для нее практически стал членом семьи, и ни разу не проверила документы на его жилье. На ее руках было лишь завещание. Во всем произошедшем она намерена разобраться до конца.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: