Лениногорские вести

За жизнь месячной девочки, которая едва не умерла от голода, сейчас борются медики в Татарстане

Малышка родилась дома в неблагополучной семье. Роды принимали соседи. Соседка Оксана помнит этот день буквально по минутам. В ее квартиру прибежала жительница малосемейки снизу и рассказала, что у ее соседки начались роды. По словам Оксаны, когда она увидела роженицу, ребенок уже почти появился на свет и практически лежал в колготках...

Малышка родилась дома в неблагополучной семье. Роды принимали соседи. Соседка Оксана помнит этот день буквально по минутам. В ее квартиру прибежала жительница малосемейки снизу и рассказала, что у ее соседки начались роды.

По словам Оксаны, когда она увидела роженицу, ребенок уже почти появился на свет и практически лежал в колготках молодой мамы.

Девушка отреагировала быстро: она забрала новорожденную девочку, перевернула на живот и начала похлопывать. Малышка была совсем синяя и не дышала, потому что дыхательные пути были перекрыты пеленой. Оксана аккуратно освободила носоглотку, и девочка начала дышать.

По их словам, женщина во время появления дочери на свет была пьяна. Хотя семью сразу поставили на учет, новорожденную у матери сразу не забрали. Спустя месяц тревогу забили соседи: ребенок не переставая плакал почти сутки. Оказалось, что женщина дочь не кормила.

---
Эфир 24
№ --- | 16.03.2015

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017