Лениногорские вести

Задержан подозреваемый, который избил бабушку в магазине

В Сызрани парень отправил бабушку в нокаут Стражи порядка задержали подозреваемого в избиении пенсионерки в одном из магазинов Сызрани. Им оказался 34-летний местный житель, ранее не судимый. Сейчас он находится в отделе полиции для проведения дальнейших следственных действий. На днях в интернете появилась видеозапись с камеры наблюдения в супермаркете «Пятерочка»,...

В Сызрани парень отправил бабушку в нокаут

Стражи порядка задержали подозреваемого в избиении пенсионерки в одном из магазинов Сызрани. Им оказался 34-летний местный житель, ранее не судимый. Сейчас он находится в отделе полиции для проведения дальнейших следственных действий.

На днях в интернете появилась видеозапись с камеры наблюдения в супермаркете «Пятерочка», на которой видно, как молодой человек, стоявший в очереди к кассе, ударил находившуюся рядом пожилую женщину кулаком в лицо так, что она отлетела в сторону. Нападавший сразу же покинул магазин и скрылся.

Пострадавшей оказалась 61-летняя Нина Тулупова. Женщина утверждает, что видела обидчика впервые и не понимает, почему он ударил ее.

Инцидент произошел 4 сентября, однако правоохранительные органы заинтересовались ситуацией только после появления видеозаписи в сети. Уголовное дело было возбуждено лишь спустя девять дней по части 2 статьи 116 УК РФ - «Побои», пишет lenta.ru.

Пенсионерка отмечает, что не хотела обращаться в полицию и к врачам, но уже дома обнаружила, что зубной протез после удара воткнулся ей в губу - пришлось вызвать скорую помощь. Врачи также зафиксировали травмы челюсти и гематомы на голове.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: