Лениногорские вести

Замглавы отделения ПФР по РТ помещён под домашний арест

Вахитовский суд санкционировал домашний арест замглавы отделения Пенсионного фонда РФ по РТ Андрея Ясько, задержанного вместе с начальником 30 сентября. Как стало известно «ВК», на данный момент он является подозреваемым в уголовном деле, возбуждённом сотрудниками МВД по РТ в отношении неустановленных лиц за мошенничество в крупном размере после изучения обстоятельств...

Вахитовский суд санкционировал домашний арест замглавы отделения Пенсионного фонда РФ по РТ Андрея Ясько, задержанного вместе с начальником 30 сентября.

Как стало известно «ВК», на данный момент он является подозреваемым в уголовном деле, возбуждённом сотрудниками МВД по РТ в отношении неустановленных лиц за мошенничество в крупном размере после изучения обстоятельств приобретения для нужд Пенсионного фонда земельного участка и здания в Тюлячинском районе Татарстана за 14 млн рублей.

А вот с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении управляющего отделения ПФР по РТ Марселя Имамова следствие в суд не обращалось.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: