Лениногорские вести

Замначальника Тукаевского ОВД, застреливший жену, отказался от дачи показаний

В настоящее время 36-летний заместитель начальника Тукаевского ОВД задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. От дачи показаний он отказался, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщаетпресс-служба следственного управления...

В настоящее время 36-летний заместитель начальника Тукаевского ОВД задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

От дачи показаний он отказался, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщаетпресс-служба следственного управления СКР по Татарстану.

Ночью 23 февраля 2015 года в Набережных Челнах подозреваемый у себя в квартире в ходе возникшей ссоры выстрелил из охотничьего карабина «Сайга» в 33-летнюю супругу. Получив ранение левой части грудной клетки, женщина скончалась на месте.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УКРФ (убийство).

https://news.mail.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: