Лениногорские вести

Заработает общественная приёмная

Во Дворце культуры состоялась встреча депутата Государственной думы Федерального собрания РФ Ришата Абубакирова с руководителями предприятий и организаций города, ветеранами, молодёжью, широкой общественностью.

Открывая мероприятие, Ришат Фазлутдинович отметил, что это его первая встреча с лениногорцами в качестве депутата Госдумы, но он был и до этого в курсе дел у соседей, будучи главой г. Альметьевска и Альметьевского района. А теперь у него появилась возможность содействовать решению городских и сельских задач на самом высоком, федеральном уровне.
Он поблагодарил лениногорских избирателей за оказанное ему доверие на прошедших в декабре прошлого года выборах в парламент страны. Как отметил депутат, «единороссов» в Госдуме большинство, и они сделают всё от них зависящее, чтобы жизнь народа стала лучше. Затем рассказал собравшимся о том, как происходит законотворчество, что этот процесс непростой и длительный. И, конечно же, охотно ответил на многочисленные вопросы присутствующих. В основном они касались повышения качества услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства, капитального ремонта жилого фонда, тарифов, а также касающиеся сферы здравоохранения и т. д.
В завершение встречи Ришат Абубакиров проинформировал о том, что в Лениногорске в скором времени заработает общественная приёмная, где будет организован приём граждан по личным вопросам.
Принявший участие на встрече глава Лениногорского района Рягат Хусаинов поблагодарил народного избранника за его готовность оказать содействие в решении ряда городских проблем и личных просьб граждан, выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Вкратце проинформировал участников встречи о социально-экономическом развитии города и района, задачах на перспективу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 17:10
    Вручение паспортов