Лениногорские вести

Зависимость от компьютера хуже наркомании. А как считают лениногорцы?

Большинство считают, что нынешняя молодёжная проблема в том, что молодёжь оказалась в зависимости от компьютера и Интернета, а не от алкоголя и наркотиков. И такие данные дают результаты исследований ВЦИОМ. А именно, большинство россиян старше 35 лет считают игроманию значительно тревожным недугом, чем алкогольную или наркотическую зависимость. Кроме того, респонденты...

Большинство считают, что нынешняя молодёжная проблема в том, что молодёжь оказалась в зависимости от компьютера и Интернета, а не от алкоголя и наркотиков. И такие данные дают результаты исследований ВЦИОМ. А именно, большинство россиян старше 35 лет считают игроманию значительно тревожным недугом, чем алкогольную или наркотическую зависимость.

Кроме того, респонденты описали современную молодёжь как материально ориентированную, но ленивую и расточительную. Старшее же поколение полагает, что молодёжь лишена достойных примеров для подражания, поэтому ищет авторитеты в играх и Интернете. И это верно, где наши авторитеты? В кино - их сегодня на телевидении нет, вместо них мыльные оперы и никчёмные сериалы. А от дурной рекламы и глаза на лоб, ушные перепонки чуть не разрываются.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 января 2018 в 18:47
    Новости Лениногорска от 19.01.2018
  • 17 января 2018 в 19:08
    Новости Лениногорска от 17.01.2018