Лениногорские вести

Женщина родила на посту ДПС

Сотрудники ГИБДД помогли малышу появиться на свет. Днем 8 июня к посту ДПС на Пулковском шоссе подъехал автомобиль марки Land Cruiser. Мужчина-водитель объяснил, что у него в машине рожает жена, и до роддома доехать уже не успеют. Как сообщили в пресс-службе ведомства, сотрудники ГИБДД оперативно отреагировали на просьбу о помощи,...

Сотрудники ГИБДД помогли малышу появиться на свет. Днем 8 июня к посту ДПС на Пулковском шоссе подъехал автомобиль марки Land Cruiser. Мужчина-водитель объяснил, что у него в машине рожает жена, и до роддома доехать уже не успеют.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, сотрудники ГИБДД оперативно отреагировали на просьбу о помощи, остановили проезжающую мимо поста скорую помощь и вызвали еще одну по телефону. Однако вторая карета приехать не успела - малыш появился на свет до прибытия врачей.

По словам отца ребенка, это уже третий малыш в семье. Как назовут мальчика, родители еще не определились. В ведомстве уточнили. Что мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Стоит отметить, что в Петербурге это уже не первый случай родов на посту ДПС. Два подобных случая произошли на посту на Таллинском шоссе.

В пресс-службе ГИБДД уточнили, что все сотрудники прошли специальный курс, в ходе которого рассказывают, как действовать в подобных случаях.

http://rustelegraph.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: