Лениногорские вести

Жириновский хочет добиться закрытия McDonald's в России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России, сообщает «РИА Новости». «McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен добиваться закрытия ресторанов McDonald's в Москве и по всей России, сообщает «РИА Новости».

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's по Москве и по всей стране выставить пикеты, что бы они убирались… как можно быстрее», - сказал Жириновский журналистам.
«По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся», - добавил он. Он также выразил недовольство тем, что в РФ существует название ресторанов на английском языке.
Тем времнем стало известно, что в Татарстане для McDonald's построят два новых завода (по выпуску одноразовой посуды и бумажной упаковки).
Оба предприятия являются поставщиками компании «Макдоналдс», как предполагается, их объединение на одной площадке позволит существенно сократить затраты на доставку продукции от места производства до распределительного центра «ХАВИ Логистикс» и повысить эффективность работы в целом. Оба завода будут построены на территории особой экономической зоны "Алабуга".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: