Лениногорские вести

Парень опозорил на весь мир бывшую подружку

За это на него возбудили уголовное дело Расставшись с подругой, житель Цивильского района республики, решил жестоко отомстить девушке. Он, не спрашивая ее разрешения, создал в одной из соцсетей страничку, где разместил фото экс-возлюбленной. Причем фото были интимными, что называется, "ню". А еще он написал там много подробностей из ее личной...

За это на него возбудили уголовное дело

Расставшись с подругой, житель Цивильского района республики, решил жестоко отомстить девушке. Он, не спрашивая ее разрешения, создал в одной из соцсетей страничку, где разместил фото экс-возлюбленной. Причем фото были интимными, что называется, "ню". А еще он написал там много подробностей из ее личной и интимной жизни, естесственно, тоже не взяв разрешения от нее на этот шаг.

Сейчас злоумышленник задержан. Ему вменяют статью "распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия". Обиженному экс-возлюбленому грозит или штраф до 200 тысяч рублей, либо работы - принудительные, исправительные, обязательные, либо лишение свободы на срок до 2-х лет.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в СУ СКР Чувашии. - Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.kazan.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: