Лениногорские вести

Житель Лениногорска оплатил долг, испугавшись ареста автомобиля

В отношении жителя Лениногорска возбуждено исполнительное производство о взыскании долга по договору займа и взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 145 тыс. рублей.

Должником сумма не была погашена в срок, установленный судебным приставом - исполнителем. После чего неплательщику было выставлено очередное требование о погашении долга, но и его мужчина не исполнил.
В рамках исполнительного производства судебным приставом установлено, что у должника в собственности имеется автомобиль «Лада». На машину незамедлительно был наложен арест, а копия соответствующего акта ареста была вручена должнику. И даже после этого ответчик не предпринял никаких действий к погашению задолженности, не поверив, что может расстаться с машиной.
Но после оценки транспортного средства и получения копии заявки судебного пристава - исполнителя о передачи автомобиля на реализацию, неплательщик полностью погасил долг и предоставил документы, подтверждающие оплату, судебному приставу - исполнителю, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: