Лениногорские вести

Житель Лениногорска за долги по алиментам лишился автомобиля

В Лениногорский межрайонный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании алиментов с гражданина, который задолжал на содержание своего несовершеннолетнего ребенка более 200 тыс. рублей. Должник долгое время скрывался, часто менял места работы, официально не трудоустраивался, не приходил на прием к судебному приставу. Данный гражданин и его имущество...

В Лениногорский межрайонный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании алиментов с гражданина, который задолжал на содержание своего несовершеннолетнего ребенка более 200 тыс. рублей.

Должник долгое время скрывался, часто менял места работы, официально не трудоустраивался, не приходил на прием к судебному приставу. Данный гражданин и его имущество было объявлено в розыск.
В ходе совместных исполнительных действий судебных приставов и сотрудников ГИБДД Лениногорского района был найден должник и принадлежащая ему автомашина «Тойота» 2012 года выпуска. Автомобиль был арестован и изъят, а должник в свою очередь предупрежден об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»).
Арестованный автотранспорт должника передан на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: