Лениногорские вести

Житель Тюмени попытался заживо сжечь собутыльника после спора об Украине

Суд в Тюмени приговорил к шести годам колонии строгого режима местного жителя, который пытался заживо сжечь своего собутыльника из-за разногласий по ситуации на Украине, сообщает «Интерфакс». Злоумышленник признал вину и дал развернутые показания. Он рассказал, что проживал в бытовом вагончике у строящегося дома вместе с коллегой, с которым иногда выпивал...

Суд в Тюмени приговорил к шести годам колонии строгого режима местного жителя, который пытался заживо сжечь своего собутыльника из-за разногласий по ситуации на Украине, сообщает «Интерфакс».

Злоумышленник признал вину и дал развернутые показания. Он рассказал, что проживал в бытовом вагончике у строящегося дома вместе с коллегой, с которым иногда выпивал и обсуждал украинский кризис. Один из выходных дней они полностью посвятили распитию спиртного.

«Следующим утром они встали, он (подсудимый) стал пить чай и по телевизору смотреть новости про Украину. По новостям сообщалось, что ополченцы Донбасса окружили украинскую армию. Он стал радоваться за ополченцев, в ответ на это Бондарчук (потерпевший) стал возражать, материться, говорить, что украинская власть поступает правильно...», - говорится в судебном решении.

В документе отмечается, что конфликт закончился попыткой подсудимого поджечь вагончик, где находился потерпевший, однако он не смог довести действие до конца, так как на место прибыли сотрудники МЧС.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: