Лениногорские вести

Лениногорцы скоро смогу оценить работу соцслужб

Работники социальных служб скоро станут получать оценку от представителей групп населения, которым они оказывают свои услуги. В будущем свое мнение можно будет выразить по интернету. Для этого уже с 1 января 2015 года соответствующий закон вступит в силу, и работники служб будут заинтересованы в качественном выполнении своих обязанностей. Пока не...

Работники социальных служб скоро станут получать оценку от представителей групп населения, которым они оказывают свои услуги. В будущем свое мнение можно будет выразить по интернету.

Для этого уже с 1 января 2015 года соответствующий закон вступит в силу, и работники служб будут заинтересованы в качественном выполнении своих обязанностей. Пока не решено, кто займется проведением тестовых опросов, и как часто они будут происходить.

На данный момент составлен предварительный список вопросов, и предполагается, что полное анкетирование будет производиться минимум раз в год.

Кроме того, предполагается создание интернет-сервиса, который даст возможность в любое время высказать свои пожелания и замечания.

К 10 декабря должен быть представлен окончательный проект, который позволит наиболее эффективно работать с жителями РТ. А учитывая то, что большинство населения этой группы не имеет возможности оставлять свои замечания через интернет, анкетирование остается главным способом определения качества оказанных услуг.

http://tataram.ru/news/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: