Лениногорские вести

Жительница Бугульмы спасла шесть человек, пострадавших в ДТП

Жительница Бугульмы Елена Однодворцева и двое мужчин спасли из искореженного салона автобуса, попавшего в ДТП на трассе «Ульяновск - Самара», шесть человек, пишет «Комсомольская правда». 7 сентября женщина ехала в Самару на попутке из Бугульмы. Недалеко от поселка Новосемейкино она увидела аварию. В этот момент из автобуса выбирался пострадавший водитель,...

Жительница Бугульмы Елена Однодворцева и двое мужчин спасли из искореженного салона автобуса, попавшего в ДТП на трассе «Ульяновск - Самара», шесть человек, пишет «Комсомольская правда».

7 сентября женщина ехала в Самару на попутке из Бугульмы. Недалеко от поселка Новосемейкино она увидела аварию. В этот момент из автобуса выбирался пострадавший водитель, он сообщил Однодворцевой и двум подоспевшим на помощь очевидцам, что в салоне остались шесть человек.

Мужчины помогли выбраться из загоревшегося транспорта пассажирам, а бугульминка с медицинским образованием оказала им первую помощь. Когда все пострадавшие оказались на безопасном расстоянии, автобус взорвался.

«Знаете, что меня больше всего в той истории поразило? Людское равнодушие. На помощь людям в автобусе бросились лишь мы втроем. Остальные стояли и снимали», - поделилась Однодворцева.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: