Лениногорские вести

Жительница из Лениногорска пожелала воришке устроиться на работу

В редакцию газеты «Лениногорские Вести» обращаются читатели по различным вопросам. Кто-то просит помочь, кто-то чтобы выразить своё мнение по поводу событий или публикаций или поблагодарить за оказанную редакцией своевременную помощь. Это нас радует. Вот и Т. И. Гудкова на днях позвонила чтобы выразить благодарность главному редактору газеты Анатолию Кондратьеву. За...

В редакцию газеты «Лениногорские Вести» обращаются читатели по различным вопросам. Кто-то просит помочь, кто-то чтобы выразить своё мнение по поводу событий или публикаций или поблагодарить за оказанную редакцией своевременную помощь. Это нас радует.

Вот и Т. И. Гудкова на днях позвонила чтобы выразить благодарность главному редактору газеты Анатолию Кондратьеву. За что именно?

Тамара Ивановна - пенсионерка, живёт в посёлке Камышлы. До этого работала в системе торговли на руководящих должностях, привыкла быть в курсе городских событий. А сейчас всё это она черпает со страниц «районки».

- Знаете, когда получаю «Лениногорские Вести», мне кажется, будто в гости ко мне кто-то зашёл, - признаётся она. - Всё от начала до конца прочитываю, словно отдушина

Однако этой осенью кто-то из местных жителей, видимо, тоже так сильно «полюбил» «Лениногорские Вести», что сломал почтовый ящик нашей читательницы и стал регулярно вытаскивать газету. Это, безусловно, очень её огорчило.

Не зная, что предпринять, Тамара Ивановна позвонила нашему редактору, который и до этого помогал ей неоднократно по другим вопросам, Анатолий Арсентьевич же, внимательно выслушав её, решил проблему мгновенно - позвонил начальнику третьего отделения городской почты Рушании Галимовой.

Решили, что почтальон Лилия Пузанкова, обслуживающая тот микрорайон, будет носить корреспонденцию ей домой. Теперь наша читательница вновь, как и раньше, регулярно получает «Лениногорские Вести».

- А тому воришке я желаю устроиться на работу, иметь деньги, чтобы самому выписывать «районку». И читать не ворованную, а свою собственную газету, - отметила Тамара Ивановна. А поблагодарить редактора хотела лично, придя в редакцию, но вот беда - немного приболела.

Но, узнав об этом, Анатолий Арсеньевич решил сам посетить на дому активную читательницу, вручив ей, а также и доброй и ответсвенной почтальонке Лили новогодние гостинцы со словами поздравлений и добрых пожеланий здоровья, благополучия. Так, добро и забота о ближнем позволили победить зло. А, может, кому-то это станет и уроком на будущее?!

Айсылу ГАББАСОВА.

Фото автора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17
  • 8 декабря 2017 в 20:27
    Новости Лениногорска от 08.12.2017